domenica 28 settembre 2014

CAVOLINI E CASTAGNE

INGREDIENTI
500G DI CAVOLINI DI BRUXELLES
200 G. DI CASTANGE
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO IN POLVERE
1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POVERE
2 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
SALE

SBUCCIARE LE CASTAGNE LESSARLE IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA SCOLARLE  PASSSARLE SOTTO L'ACQUA PER RAFFREDDARLE E SPELLARLE
LESSARE I CAVOLINI DI BRUXELLES IN ACQUA SALATA PER 10'
SCALDARE L'OLIO NEL WOK E UNIRE I CAVOLINI TAGLIATI A META' E LE CASTAGNE  SPOLVERIZZARE CON PEPERONCINO E ZENZERO REGOLARE DI SALE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...