INGREDIENTI
12 SCAMPI
LATTE DI DUE NOCI DI COCCO
1 PEZZETTO DI PORRO
1 SCALOGNO
1 FOGLIA DI ALLORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 FOGLIA DI SALVIA
BRODO VEGETALE
SALE E PEPE
AFFETTARE IL PORRO FARLO APPASSIRE IN CON UN FILO DI OLIO UNIRE I BROCCOLI PRECEDENTEMENTE SBOLLENTTI E SALTATE PER ALCUNI ISTANTI
BAGNATE CON BRODO E CUOCETE PER POCHI MINUTI
FRULLARE IL TUTTO
SCALDATE UN FILO D'OIO NEL WOK E SALTARE GLI SCAMPI BAGNARE CON LATTE DI COCCO REGOLATE DI ALE E PEPE
SERVIRE GLI SCAMPI CON CREMA DI BROCCOLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento