domenica 28 settembre 2014

SCAMPI CON LATTE DI COCCO

INGREDIENTI 
12 SCAMPI
LATTE DI DUE NOCI DI COCCO
1 PEZZETTO DI PORRO
1 SCALOGNO
1 FOGLIA  DI ALLORO
1 SPICCHIO DI AGLIO 
1 FOGLIA DI SALVIA
BRODO VEGETALE
SALE E PEPE

AFFETTARE IL  PORRO FARLO APPASSIRE IN CON  UN FILO DI OLIO UNIRE I BROCCOLI  PRECEDENTEMENTE  SBOLLENTTI  E SALTATE PER ALCUNI ISTANTI
BAGNATE CON BRODO  E CUOCETE PER POCHI MINUTI
FRULLARE IL TUTTO
SCALDATE UN FILO D'OIO NEL WOK E SALTARE GLI SCAMPI BAGNARE CON LATTE DI COCCO  REGOLATE DI ALE E PEPE
SERVIRE GLI SCAMPI CON CREMA DI BROCCOLI

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...