250 G. DI PASTA SFOGLIA
40 ASPARAGI
200G. DI STRACCHINO
8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
GRANA GRATTUGIATO
1 TUORLO
BURRO
CUOCERE GLI ASPARAGI IN ACQUA BOLLENTE TAGLIATELI A META' CONDITELI CON BURRO FUSO E GRANA
TAGLIARE LA SFOGLIA A STRISCE POI DIVIDERLA IN QUADRATI PRENDERE DELLE CIOTOLE CHE POSSONO ANDARE IN FORNO RICOPRIRLE DI CARTA DA FORNO
FARE CON LA PASTA UN CESTINO
METTERE SOPRA LE CIOTOLE I CESTINI DI PASTA CUOCERE A 180° PER 20'
TOGLIERLI DAL FORNO RICOPRIRE IL FONDO CON PROSCIUTTO METTERE UNO STRATO DI STRACCHINO RIEMPIRE CON ASPARAGI PASSARLI 2' SOTTO IL GRILL SERVIRE
LA CARTA DA FORNO E' IMPORTANTE PER NON FARLI ATTACCARE ALLE CIOTOLE
SONO COREOGRAFICI, MA ANCHE BUONI!
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