venerdì 26 settembre 2014

MOUSSE DI FAVE E PISELLI

INGREDIENTI
150G. DI PISELLI
150G. DI PANNA FRESCA
100G. DI FAVE SURGELATE
60G DI PECORINO
10G DI GELATINA IN FOGLI
MENTA
TIMO
PEPERONCINO
OLIO EXTRA VERGINE
SALE PEPE

STUFARE I LEGUMI CON OLIO SALE  PEPE 2 FOGLIE DI MENTA TIMO E 100G DI ACQUA  PER 4'
FRULLATE CON IL FONDO UNITE LA GELATINA AMMOLLATA E FRULLATE ANCORA SETACCIARE LACIAR RAFFREDDARE INCORPORARE LA PANNA  SERVITE CON MACINATA DI PEPE E PEPERONCINO
SI POSSONO SERVIRE COME RIPIENO DI UOVA SODE

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...