INGREDIENTI 300G. DI ZUCCHINE , 200G. DI RICOTTA ,200G. DI PORRI, 80 G. DI FONTINA,UN UOVO, CHIODI DI GAROFANO, CANNELLA, BURRO, OLIO, SALE E PEPE
AFFETTATE I PORRI STUFATELI CON IL BURRO , SALE E UN MESTOLINO DI ACQUA . RIDUCETE LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI SALTARLE IN OLIO
MESCOLATE LA RICOTTA CON LA FONTINA,,, I PORRI UN UOVO SALE E PEPE
IMBURRATE UNO STAMPO PER CIAMBELLA RIVESTITELO DI ZUCCHINE METTETE IL COMPOSTO DI RICOTTA CHIUDETE CON LE ZUCCHINE METTE IN FORNO A 180° PER 20' ASERVIRE LA CIAMBELLA CON BURRO FUSO E SPEZIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento