INGREDIENTI 300G. DI ZUCCHINE , 200G. DI RICOTTA ,200G. DI PORRI, 80 G. DI FONTINA,UN UOVO, CHIODI DI GAROFANO, CANNELLA, BURRO, OLIO, SALE E PEPE
AFFETTATE I PORRI STUFATELI CON IL BURRO , SALE E UN MESTOLINO DI ACQUA . RIDUCETE LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI SALTARLE IN OLIO
MESCOLATE LA RICOTTA CON LA FONTINA,,, I PORRI UN UOVO SALE E PEPE
IMBURRATE UNO STAMPO PER CIAMBELLA RIVESTITELO DI ZUCCHINE METTETE IL COMPOSTO DI RICOTTA CHIUDETE CON LE ZUCCHINE METTE IN FORNO A 180° PER 20' ASERVIRE LA CIAMBELLA CON BURRO FUSO E SPEZIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
crema di ceci Per marzo, ti propongo una Pasta con crema di ceci e pancetta croccante , perfetta per la stagione primaverile e pronta in 1...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
Nessun commento:
Posta un commento