mercoledì 3 settembre 2014

CIAMBELLA DI RICOTTA E ZUCCHINE

INGREDIENTI 300G. DI ZUCCHINE , 200G. DI RICOTTA ,200G. DI PORRI, 80 G. DI FONTINA,UN UOVO, CHIODI DI GAROFANO,  CANNELLA, BURRO, OLIO, SALE E  PEPE

AFFETTATE I PORRI STUFATELI CON IL BURRO , SALE E UN MESTOLINO DI ACQUA . RIDUCETE LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI  SALTARLE IN OLIO 
MESCOLATE LA RICOTTA CON LA FONTINA,,, I PORRI UN UOVO  SALE E PEPE
IMBURRATE UNO STAMPO PER CIAMBELLA RIVESTITELO DI ZUCCHINE METTETE IL COMPOSTO DI RICOTTA CHIUDETE CON LE ZUCCHINE METTE IN FORNO A 180° PER 20'  ASERVIRE LA CIAMBELLA CON BURRO FUSO E SPEZIE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...