B52
( IL NOME DERIVA DALLA SIGLA DI UN BOMBARDIERE IMPIEGATO NELLA GUERRA DEL VIETNAM PROPRIO PER QUESTO PROBABILMENTE NACQUE LA VERSIONE FLAMBE')
IN UN BICCHIERINO VERSARE IL LIQUORE AL CAFFE' , POI LENTAMENTE FACENDOLA SCORRERE SU UN CUCCHIAIO LA CREMA AL WHISKY E PER ULTIMO ALLO STESSO MODO IL GRAN MARNIER.
LA DIFFICOLTA' STA PROPRIO NELL'AVERE TRE STRATI BEN DEFINITI QUINDI PRESTATE LA MASSIMA ATTENZIONE A QUESTO PERCHE' LA PRESENTAZIONE IN QUESTO COCKTALI HA LA SUA IMPORTANZA SE SI VUOLE SI DA' FUOCO AL GRANMARNIER PER UN EFFETTO VERAMENTE ORIGINALE PER STUPIRE OTTIMO COCKTAIL PER UN DOPO CENA PARTICOLARE PROVATECI E SALUTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento