giovedì 11 settembre 2014

COCKTAIL AL CAFFE' B52

B52
( IL NOME DERIVA DALLA SIGLA DI UN BOMBARDIERE IMPIEGATO NELLA GUERRA DEL VIETNAM PROPRIO PER QUESTO PROBABILMENTE NACQUE LA VERSIONE FLAMBE')


IN UN BICCHIERINO VERSARE IL LIQUORE AL CAFFE' , POI LENTAMENTE FACENDOLA SCORRERE SU UN CUCCHIAIO LA CREMA AL WHISKY E PER ULTIMO ALLO STESSO MODO IL GRAN MARNIER.
LA DIFFICOLTA' STA PROPRIO NELL'AVERE TRE STRATI BEN DEFINITI QUINDI PRESTATE LA MASSIMA ATTENZIONE A QUESTO PERCHE' LA PRESENTAZIONE IN QUESTO COCKTALI HA LA SUA IMPORTANZA  SE SI VUOLE SI DA' FUOCO AL GRANMARNIER PER UN EFFETTO VERAMENTE ORIGINALE PER STUPIRE OTTIMO COCKTAIL PER UN DOPO CENA PARTICOLARE  PROVATECI E SALUTE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...