TEMPURA DI POLLO E VERDURE
INGREDIENTI:
2 PETTI DI POLLO,
4 CIPOLLOTTI,
8 FIORI DI ZUCCA
1 ZUCCHINA,
1 MAZZETTO DI RUCOLA,
SUCCO DI UN LIMONE,
2 CUCCHIAI DI ACETO DI MELE
120G.DI FARINA
1 TUORLO
OLIO
SALE
IN UNA TERRINA SBATTERE IL TUORLO INSIEME CON SALE E ACQUA GHIACCIATA UNITE LA FARINA SETACCIATA E MESCOLATE CON UNA FRUSTA PER OTTENERE PASTELLA LISCIA LASCIAR RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORAPRENDERE LA RUCOLA FRULLARLA E TENERE QUALCHE FOGLIA PER LA DECORAZIONE UNIRE ALLARUCOLA ACETO DI MELE SUCCO DI LIMONE UNA PRESA DI SALE E 2 CUCCHIAI DI OLIO
TOGLIERE AI FIORI DI ZUCCA IL PISTILLO RIDUCETE LA ZUCCHINA A BASTONCINI DI 7-8 CM. DI LUNGHEZZA MONDATE I CIPOLLOTTI TAGLIATELI IN 3 O 4 PARTI IN LUNGHEZZA TAGLIATE IL PETTO DI POLLO A LISTARELLE SCALDATE NEL WOK OLIO DI SEMI DI ARACHIDI IMMERGERE LA CARNE NELLA PASTELLA E FRIGGETELA FRIGGERE I BASTONCINI DI VERDURA DOPO AVERLI IMMESI NELLA PASTELLA GUARNIRE POI CON FOGLIE DI RUCOLA SERVIRE CON SALSA DI RUCOLA
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