giovedì 11 settembre 2014

TEMPURA DI POLLO E VERDURE

TEMPURA DI POLLO E VERDURE

INGREDIENTI:
2 PETTI DI POLLO,
 4 CIPOLLOTTI,
8 FIORI DI ZUCCA
1 ZUCCHINA,
 1 MAZZETTO DI RUCOLA,
SUCCO DI UN LIMONE,
2 CUCCHIAI DI ACETO DI MELE
 120G.DI FARINA
1 TUORLO
OLIO
SALE

IN UNA TERRINA SBATTERE IL TUORLO  INSIEME CON SALE E ACQUA GHIACCIATA UNITE LA FARINA  SETACCIATA E MESCOLATE  CON UNA FRUSTA  PER OTTENERE PASTELLA LISCIA  LASCIAR RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORAPRENDERE LA RUCOLA FRULLARLA E TENERE QUALCHE FOGLIA PER LA DECORAZIONE UNIRE ALLARUCOLA ACETO DI MELE SUCCO DI LIMONE  UNA PRESA DI SALE E 2 CUCCHIAI DI OLIO
TOGLIERE AI FIORI DI ZUCCA IL PISTILLO  RIDUCETE LA ZUCCHINA A BASTONCINI  DI 7-8 CM. DI LUNGHEZZA  MONDATE I CIPOLLOTTI  TAGLIATELI IN 3  O 4 PARTI IN LUNGHEZZA  TAGLIATE IL PETTO DI POLLO  A LISTARELLE SCALDATE NEL WOK OLIO  DI SEMI DI ARACHIDI IMMERGERE LA CARNE NELLA PASTELLA E FRIGGETELA  FRIGGERE I BASTONCINI DI VERDURA DOPO AVERLI IMMESI NELLA PASTELLA  GUARNIRE POI CON FOGLIE DI RUCOLA SERVIRE CON SALSA DI RUCOLA

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