venerdì 12 settembre 2014

LA CUCINA GOLOSA TORTA DI ROSETTE CON CIPOLLE

INGREDIENTI  : PER LA PASTA LIEVITATA :500G. DI FARINA, 250 ML. DI  ACQUA, 25G. DI LIEVITO DI BIRRA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO, 2 CUCCHIAINI DI SALE, 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E NON INDISPENSABILE UN PIZZICO DI BICARBONATO
PER CONDIRE 1 CIPOLLA GRANDE ROSOLATA IN OLIO UN TUORLO

 SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA IN POCA ACQUA TIEPIDA, AGGIUNGERLO INSIEME ALL'ACQUA POCO ALLA VOLTA AL SALE ALLO ZUCCHERO E BICARBONATO AGGIUNGERE L'OLIO E AMALGAMARE IL TUTTO FORMARE UN PANETTO LISCIO LASCIAR LIEVITARE IN UN POSTO TIEPIDO NEL FRATTEMPO ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA MOLTO FINE. ATTENTI A NON BRUCIARLA
STENDERE LA PASTA DA PANE FORMANDO UN RETTANGOLO DISTIBUIRE LA CIPOLLA E ARROTOLARE  DALLA PARTE DELLA LUNGHEZZA PER FARE TIPO UN SALAME AFFETTARLO E METTERE LE SPIRALII

UNA TEGLIA SPENNELLARLECON IL TUORLO  LASCIAR LIEVITARE ULTERIORMENE METTERE IN FORNO A 230° PER 30' CIRCA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...