O PER 40' A 200°
venerdì 12 settembre 2014
LA CUCINA FANTASIOSA -PATATE AL FORNO CON FARINA DI PAIS E PAPRICA
INGREDIENTI 4 GROSSE PATATE, FARINA DI MAIS, PAPRICA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 CIPOLLA, SALE PEPE
BOLLIRE LE PATATE PER 10' PELARLE E TAGLIARLE A TOCCHETTI TUTTI UGUALI METTERLE IN UNA TEGLIA METTERLE IN UNA TEGLIA CON CIPOLLA E AGLIO COSPARGERE CON PAPRIKA E FARINA DI MAIS SALE PEPE METTERLE IN FORN
O PER 40' A 200°
O PER 40' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento