INGREDIENTI 4 GROSSE PATATE, FARINA DI MAIS, PAPRICA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 CIPOLLA, SALE PEPE
BOLLIRE LE PATATE PER 10' PELARLE E TAGLIARLE A TOCCHETTI TUTTI UGUALI METTERLE IN UNA TEGLIA METTERLE IN UNA TEGLIA CON CIPOLLA E AGLIO COSPARGERE CON PAPRIKA E FARINA DI MAIS SALE PEPE METTERLE IN FORN
O PER 40' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento