venerdì 12 settembre 2014

LA CUCINA GRECA - DOLMADES

INGREDIENTI  : 400G. DI CARNE TRITA DI MAIALE, 200G DI CIPOLLOTTI, 20O G. DI RISO 18 FOGLIE DI VITE, 1 MAZZETTO DI PROZZEMOLO, 1 MAZZETTO DI ANETO , 2 UOVA , 2 LIMONI, 50 G. DI BURRO, 50 G. DI FARINA  1/2 LITRO DI BRODO OLIO SALE PEPE

TRITATE PREZZEMOLO E ANETO, AFFETTARE I CIPOLLOTTI E FATELI DORARE IN TRE CUCCHIAI DI OLIO,  UNITE LA CARNE  E IL TRITO DI ERBE AROMATICHE AGGIUNGERE IL RISO MESCOLARE,  COPRIRE CON ACQUA , SALARE E PEPARE
METTERE POI IN UNA PIROFILA E METTERE IN FORNO A 180° PER 20' FARE RAFFREDDARE IL RISO
 SBOLLENTATE LE FOGLIE DI VITE  STENDETELE SU UN CANOVACCIO  RIEMPIRE CON RISO E ARROTOLARLE SISTEMATE GLI INVOLTINI  IN UNA CASSERUOLA  E COPIRTELI CON ACQUA SALATA  PORTATE A BOLLORE PER 20'
SCIOGLIERE IL BURRO VERSATEVI LA FARINA AGGIUNGERE IL BRODO PORTARE A EBOLLIZIONE
SBATTERE LE UOVA  AGGIUNGENDO SUCCO DEI LIMONI  E IL COMPOSTO SERVIRE GLI INVOLTINI CON LA SALSA

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