venerdì 12 settembre 2014

FALAFEL

INGREDIENTI . 500G. DI FAVE , 250G. DI YOGURT NATURALE , 100G. DI TAHINA, 3 SPICCHI DI AGLIO,  2 CIPOLLE, 1 LIMONE, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, CUMINO, OLIO SALE PEPE.

LESSATE LE FAVE, DISPONETELE SU UN TAGLIERE E PRIVATELE DELLA BUCCIA , METTERE NEL ROBOT LE FAVE  2 SPICCHI DI AGLIO  IL CUMINO,  PEPE E PREZZEMOLO  FRULLATE LASCIAR RIPOSARE PER UN'ORA
TRITATE FINEMENTE LE CIPOLLE  FATELE DORARE AFGGIUNGETELE AL COMPOSTO FORMATE DELLE POLPETTINE FRIGGETELE
  MESCOLATE LO YOGURT E LA TAHINA  IL SUCCO DI LIMONE  UNO SPICCHIO DI AGLIO  SERVIRE LE POL
PETTE CON SALSA
 IO USO METTERE ANCHE MELANZANE SOTT'OLIO POMODORI OIVE.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...