venerdì 12 settembre 2014

SORBETTO AL POMODORO

INGREDIENTI : 500G. DI PASTA LIEVITATA, 2 KG DI POMODORI MATURI ,1 FOGLIO DI GELATINA  1 ALBUME 10 G. DI ZUCCHERO DI UVA  SALE

TIRARE PASTA  LASCIATELA RIPOSARE   RICAVATE DEI DISCHI  CUOCERE A 250° PER 10'
TAGLIATE I POMODORI  SCHIACCIATELI SETACCIARE  IL SUCCO  DEVE ESSERE APPENA ROSATO
RISCALDARE  100G. DI QUESTO LIQUIDO  E FARE SCIOGLIERE I FOGLI DI GELATINA GIA' RINVENUTA IN ACQUA  E LO ZUCCHERO D'UVA MISCELARE IL RESTO DEL SUCCO E
L'ALBUME  
METTERE IN FREEZER MESCOLARE DI TANTO IN TANTO  OPPURE NELLA SORBETTIERA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...