INGREDIENTI :500 G. DI LATTE, 4 TUORLI, 100G DI ZUCCHERO SEMOLATO, 20 G. DI AMIDO DI MAIS 1 STECCA DI VANIGLIA E LA SCORZA DI 1 LIMONE ZICCHERO DI CANNA
FATE BOLLIRE IL LATTE CON SCORZA DI LIMONE E VANIGLIA LASCIARE IN INFUSIONE 10'
INTANTO MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E L'AMIDO DI MAISUNITELI AL LATTE PORTATE A BOLLORE FINCHE ' LA CREMA NON VELA IL CUCCHIAIO METTERE IN STAMPI CHE POSSONO ANDARE IN FORNO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO DI CANNA E METTERLI SOTTO I GRILL DEL FORNO FINCHE' NON SI SIA CARAMELLATO O USARE LA FIAMMA
giovedì 18 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento