giovedì 18 settembre 2014

CREMA CATALANA

INGREDIENTI :500 G. DI LATTE, 4 TUORLI, 100G DI ZUCCHERO SEMOLATO, 20 G. DI AMIDO DI MAIS 1 STECCA DI VANIGLIA E LA SCORZA DI 1  LIMONE ZICCHERO DI CANNA

FATE BOLLIRE IL LATTE CON SCORZA DI LIMONE E VANIGLIA LASCIARE  IN INFUSIONE 10'
INTANTO MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  E L'AMIDO DI MAISUNITELI AL LATTE PORTATE A BOLLORE FINCHE ' LA CREMA NON   VELA IL CUCCHIAIO METTERE IN STAMPI CHE POSSONO ANDARE IN FORNO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO DI CANNA E METTERLI SOTTO I GRILL DEL FORNO FINCHE' NON SI SIA CARAMELLATO O USARE LA FIAMMA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...