INGREDIENTI : 200G. DI FARINA,, 125G. DI MIRTILLI 100G. DI ZUCCHERO, 100G. DI LATTE, 80 G. DI BURRO, 50G. DI FECOLA, 2 UOVA, 8 G. LIEVITO, UN BACELLO DI VANIGLIA ,SALE.
APRIRE IL BACELLO DI VANIGIA METTERLO IN LATTE TIEPIDO E LASCIARE I INFUSIONE INTANTO SETACCIARE LA FARINA LA FECOLA E IL LIEVITO UNIRE UN PIZZICO DI SALE. MESCOLARE UOVA CON LO ZUCCHERO POI IL BURRO AMMORBIDITO QUINDI IL LATTE.AGGIUNGERE LE FARINE E INFINE I MIRTILLI. DISTRIBUIRE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DA CUPCAKE CUOCERE A 180° PER 20'
E PER LA COPERTURA :
65G.DI BURRO , 160G. FORMAGGIO MOLLE (ADATTO PER DOLCI) ,125G. DI ZUCCHERO A VELO, BACELLO DI VANIGLIA.
MESCOLARE BURRO E FORMAGGIO, AGGIUNGERE POI ZUCCHERO A VELO E LA VANIGLIA. METTERE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO IN MODO DA FARLO RASSODARE COSPARGETE CUP CAKE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento