
APRIRE IL BACELLO DI VANIGIA METTERLO IN LATTE TIEPIDO E LASCIARE I INFUSIONE INTANTO SETACCIARE LA FARINA LA FECOLA E IL LIEVITO UNIRE UN PIZZICO DI SALE. MESCOLARE UOVA CON LO ZUCCHERO POI IL BURRO AMMORBIDITO QUINDI IL LATTE.AGGIUNGERE LE FARINE E INFINE I MIRTILLI. DISTRIBUIRE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DA CUPCAKE CUOCERE A 180° PER 20'
E PER LA COPERTURA :
65G.DI BURRO , 160G. FORMAGGIO MOLLE (ADATTO PER DOLCI) ,125G. DI ZUCCHERO A VELO, BACELLO DI VANIGLIA.
MESCOLARE BURRO E FORMAGGIO, AGGIUNGERE POI ZUCCHERO A VELO E LA VANIGLIA. METTERE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO IN MODO DA FARLO RASSODARE COSPARGETE CUP CAKE.
Nessun commento:
Posta un commento