martedì 2 settembre 2014

CUPCAKE AI MIRTILLI

INGREDIENTI : 200G. DI FARINA,, 125G. DI MIRTILLI 100G. DI ZUCCHERO, 100G. DI LATTE, 80 G. DI BURRO, 50G. DI FECOLA, 2 UOVA, 8 G. LIEVITO, UN BACELLO DI VANIGLIA ,SALE.


APRIRE IL BACELLO DI VANIGIA METTERLO IN LATTE TIEPIDO E LASCIARE I INFUSIONE INTANTO SETACCIARE LA FARINA LA FECOLA E IL LIEVITO UNIRE UN PIZZICO DI SALE. MESCOLARE UOVA CON LO ZUCCHERO POI IL BURRO AMMORBIDITO QUINDI IL LATTE.AGGIUNGERE LE FARINE E INFINE I MIRTILLI. DISTRIBUIRE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DA CUPCAKE CUOCERE A 180° PER 20'

E PER LA COPERTURA :
65G.DI BURRO , 160G. FORMAGGIO MOLLE (ADATTO PER DOLCI) ,125G. DI ZUCCHERO A VELO, BACELLO DI VANIGLIA.

MESCOLARE BURRO E FORMAGGIO,  AGGIUNGERE POI ZUCCHERO A VELO E LA VANIGLIA. METTERE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO IN MODO DA FARLO RASSODARE COSPARGETE CUP CAKE.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...