INGREDIENTI : 200G. DI FARINA,, 125G. DI MIRTILLI 100G. DI ZUCCHERO, 100G. DI LATTE, 80 G. DI BURRO, 50G. DI FECOLA, 2 UOVA, 8 G. LIEVITO, UN BACELLO DI VANIGLIA ,SALE.
APRIRE IL BACELLO DI VANIGIA METTERLO IN LATTE TIEPIDO E LASCIARE I INFUSIONE INTANTO SETACCIARE LA FARINA LA FECOLA E IL LIEVITO UNIRE UN PIZZICO DI SALE. MESCOLARE UOVA CON LO ZUCCHERO POI IL BURRO AMMORBIDITO QUINDI IL LATTE.AGGIUNGERE LE FARINE E INFINE I MIRTILLI. DISTRIBUIRE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DA CUPCAKE CUOCERE A 180° PER 20'
E PER LA COPERTURA :
65G.DI BURRO , 160G. FORMAGGIO MOLLE (ADATTO PER DOLCI) ,125G. DI ZUCCHERO A VELO, BACELLO DI VANIGLIA.
MESCOLARE BURRO E FORMAGGIO, AGGIUNGERE POI ZUCCHERO A VELO E LA VANIGLIA. METTERE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO IN MODO DA FARLO RASSODARE COSPARGETE CUP CAKE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento