INGREDIENTI
500G DI FRAGOLE
300G. DI COSTE DI RABARBARO
150G DI ZUCCHERO DI CANNA
METTERE A BAGNO LE FRAGOLE E IL RABARBARO TAGLIATO A PEZZETTI IN UNA CIOTOLA DI ACQUA CALDA
CUOCERE IL RABARBARO PER FARLO AMMORBIDIRE POI SCOLARE L'ACQUA, AGGIUNGERE LE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTI PORTARE A BOLOR SE FA LA SCHIUMA TOGLIERLA
DOPO UN'ORA DI COTTURA VERSRE LA MARMELLATA ANCORA CALDA IN VASETTI STERILIZZATI RIBALTARLI FNCHE' NON SI RAFFREDDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento