INGREDIENTI
500G DI FRAGOLE
300G. DI COSTE DI RABARBARO
150G DI ZUCCHERO DI CANNA
METTERE A BAGNO LE FRAGOLE E IL RABARBARO TAGLIATO A PEZZETTI IN UNA CIOTOLA DI ACQUA CALDA
CUOCERE IL RABARBARO PER FARLO AMMORBIDIRE POI SCOLARE L'ACQUA, AGGIUNGERE LE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTI PORTARE A BOLOR SE FA LA SCHIUMA TOGLIERLA
DOPO UN'ORA DI COTTURA VERSRE LA MARMELLATA ANCORA CALDA IN VASETTI STERILIZZATI RIBALTARLI FNCHE' NON SI RAFFREDDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento