mercoledì 24 settembre 2014

MARMELLATA DI FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI 
500G DI FRAGOLE
300G. DI COSTE DI RABARBARO
150G DI ZUCCHERO DI CANNA

METTERE A BAGNO LE FRAGOLE E IL RABARBARO TAGLIATO A PEZZETTI IN UNA CIOTOLA DI ACQUA CALDA
CUOCERE IL RABARBARO PER FARLO AMMORBIDIRE POI SCOLARE L'ACQUA, AGGIUNGERE LE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTI PORTARE A BOLOR SE FA LA SCHIUMA TOGLIERLA
DOPO UN'ORA DI COTTURA VERSRE LA MARMELLATA ANCORA CALDA IN VASETTI STERILIZZATI RIBALTARLI FNCHE' NON SI RAFFREDDA

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...