INGREDIENTI
PER LE CRESPELLE
125 G. DI LATTE
75G. DI SPINACI BOLLITI E FRULLATI
50G. DI FARINA
1 UOVO
BURRO NOCE MOSCATA SALE
PER IL RIPIENO
MEZZA SCATOLA DI CECI
6 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO
GRANA A SCAGLIE
CRESPELLE
PREPARATE UNA PASTELLEA MESCOLANDO LA FARINA CON LE UOVA GLI SPINACI FRULLATI IL LATTE UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA SALE
FATE CUOCERE LE CRESPELLE IN UNA PADELLA UNTA DI BURRO
RIPIENO
FRULLATE I CECI CON ASALE E D EVENTUALE BRODO SE FOSSERO TROPPO SOLIDI
INFINE FARCIRE OGNI CRESPELLA CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO UN CUCCHIAIO DI PURE' E SCAGLIE DI GRANA
INFORNAE RICOPERTE DI FORMAGGIO GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento