INGREDIENTI
PER LE CRESPELLE
125 G. DI LATTE
75G. DI SPINACI BOLLITI E FRULLATI
50G. DI FARINA
1 UOVO
BURRO NOCE MOSCATA SALE
PER IL RIPIENO
MEZZA SCATOLA DI CECI
6 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO
GRANA A SCAGLIE
CRESPELLE
PREPARATE UNA PASTELLEA MESCOLANDO LA FARINA CON LE UOVA GLI SPINACI FRULLATI IL LATTE UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA SALE
FATE CUOCERE LE CRESPELLE IN UNA PADELLA UNTA DI BURRO
RIPIENO
FRULLATE I CECI CON ASALE E D EVENTUALE BRODO SE FOSSERO TROPPO SOLIDI
INFINE FARCIRE OGNI CRESPELLA CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO UN CUCCHIAIO DI PURE' E SCAGLIE DI GRANA
INFORNAE RICOPERTE DI FORMAGGIO GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
crema di ceci Per marzo, ti propongo una Pasta con crema di ceci e pancetta croccante , perfetta per la stagione primaverile e pronta in 1...
Nessun commento:
Posta un commento