lunedì 22 settembre 2014

PACCHETTI VERDI DI CRESPELLE

INGREDIENTI
PER LE CRESPELLE
125 G. DI LATTE
75G. DI SPINACI BOLLITI E FRULLATI
50G. DI FARINA
1 UOVO
BURRO NOCE MOSCATA SALE

PER IL RIPIENO
MEZZA SCATOLA DI CECI
6 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO
GRANA A SCAGLIE

CRESPELLE
 PREPARATE UNA PASTELLEA MESCOLANDO  LA FARINA CON LE UOVA GLI SPINACI FRULLATI IL LATTE  UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA SALE
FATE CUOCERE LE CRESPELLE IN UNA PADELLA UNTA DI BURRO
RIPIENO
 FRULLATE I CECI CON ASALE E D EVENTUALE BRODO SE FOSSERO TROPPO SOLIDI
INFINE FARCIRE OGNI CRESPELLA CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO  UN CUCCHIAIO DI PURE' E SCAGLIE DI GRANA
INFORNAE RICOPERTE DI FORMAGGIO GRATINARE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...