LA PANNA E' UN DERIVATO DEL LATTE , IPERCALORICA (337 CALORIE PER 100G.)
RICCA DI COLESTROLO. SENSIBILE ALLA LUCE NON BISOGNA ESPOSRLA AL SOLE SENO SI DETERIORA ANCHE A CONTATTO CON L'ARIA. ESISTE LA PANNA DA CUCINA E PANNA DA MONTARE. LA PANNA DA CUCINA OTTIMA PER CONDIRE LA PASTA E LA CARNE EMULSIONATA CON VERDURE . DA MONTARE PUO' ESSERE AGGIUNTA AL CAFFE' O CIOCCOLATA CALDA PER GUARNIRE LE TORTE E SUL GELATO.
lunedì 1 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento