LA PANNA E' UN DERIVATO DEL LATTE , IPERCALORICA (337 CALORIE PER 100G.)
RICCA DI COLESTROLO. SENSIBILE ALLA LUCE NON BISOGNA ESPOSRLA AL SOLE SENO SI DETERIORA ANCHE A CONTATTO CON L'ARIA. ESISTE LA PANNA DA CUCINA E PANNA DA MONTARE. LA PANNA DA CUCINA OTTIMA PER CONDIRE LA PASTA E LA CARNE EMULSIONATA CON VERDURE . DA MONTARE PUO' ESSERE AGGIUNTA AL CAFFE' O CIOCCOLATA CALDA PER GUARNIRE LE TORTE E SUL GELATO.
lunedì 1 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento