mercoledì 3 settembre 2014

POLPETTONE DI RICOTTA

INGREDIENTI : 350G. DI POMODORI, 300GR. DI RICOTTA, 150G. DI POLPA DI POLLO MACINATA,  100G. DI MOZZARELLA, 50 G.DI GRANA, 2 UOVA, 1 CIPOLLA, NOCE ,ORIGANO OLIO, SALE ,PEPE.

TAGLIATE LA MOZZARELLA A DADINI, LAVORATE LA POLPA DI POLLO CON LA RICOTTA, L'ORIGANO, LA NOCE MOSCATA E IL SALE.
AVVOLGETELO IN CARTA DA FORNO, CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 50'.
 ROSOLATE I POMODORI CON LA CIPOLLA, SALE E PEPE, SERVIRE.

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...