INGREDIENTI
250G DI FARINA
250G DI BURRO
125G DI FECOLA DIPATATE
125 G. DI ZUCCHERO A VELO
8 TUORLI
SCORZA DI ARANCE
MARMELLATA DI FRAGOLE ALBICOCCHE E ARANCIA
MONTATE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, LA FARINA, LA FECOLA E UN PIZZICO DI SALE ,UNITE I TUORLI UNA GRATTUGIATA DI SCORZA DI ARANCIA E LAVORATE LA PASTA FINCHE' NON DIVENTERA' LISCIA
METTERE IN FRIGO
STENDERE LA PASTA TAGLIARE CON UN TAGLIABISCOTTI E CON UN DITO FARE UN INCAVO
METTERE
IN FORNO A 180 ° PER 15' RIEMPIRE GLI INCAVI CON LE MARMELLATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento