600G DI FARINA 0
250 G DILATTE
50G DI BURRO
20G DI LIEVITO
2 TUORLI
UOVO
ZUCCHERO
BURRO
SALE
PER IL RIPIENO
200G DI SPINACI SBOLLENTATI
200G DI FETA
AGLIO
OLIO
SALE
FATE INTIEPIDIRE IL LATTE, POI MESCOLATE 15 G DI SALE, 8 G DI ZUCCHERO , IL BURRO, L'UOVO, I TUORLI IL LIEVITO LA FARINA SETACCIATI
LA PASTA DEVE ESSERE LISCIA E APPICCICOSA
FAR LIEVITARE
FARE DELLE PALLINE E METTERLE NEGLI STAMPINI PER MUFFIN LASCIAR LIEVITARE METERE IN FORNO PER 30' A 200°
CUOCERE GLI SPINACI CON BURRO E AGLIO SALARE POCO LA FETA E ' SALATA TRITARLI E ALMALGAMARLI CON LA FETA
SVUOTARE LE PICCOLE BRICHES E RIEMPIRLE CON IL COMPOSTO DI SPINACI
Nessun commento:
Posta un commento