INGREDIENTI
PER LE BRIOCHES
600G DI FARINA 0
250 G DILATTE
50G DI BURRO
20G DI LIEVITO
2 TUORLI
UOVO
ZUCCHERO
BURRO
SALE
PER IL RIPIENO
200G DI SPINACI SBOLLENTATI
200G DI FETA
AGLIO
OLIO
SALE
FATE INTIEPIDIRE IL LATTE, POI MESCOLATE 15 G DI SALE, 8 G DI ZUCCHERO , IL BURRO, L'UOVO, I TUORLI IL LIEVITO LA FARINA SETACCIATI
LA PASTA DEVE ESSERE LISCIA E APPICCICOSA
FAR LIEVITARE
FARE DELLE PALLINE E METTERLE NEGLI STAMPINI PER MUFFIN LASCIAR LIEVITARE METERE IN FORNO PER 30' A 200°
CUOCERE GLI SPINACI CON BURRO E AGLIO SALARE POCO LA FETA E ' SALATA TRITARLI E ALMALGAMARLI CON LA FETA
SVUOTARE LE PICCOLE BRICHES E RIEMPIRLE CON IL COMPOSTO DI SPINACI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento