lunedì 6 ottobre 2014

BRIOCHES CON SPINACI E FETA

INGREDIENTI
PER LE BRIOCHES
600G DI FARINA 0
250 G DILATTE
50G DI BURRO
20G DI LIEVITO
2 TUORLI
 UOVO
ZUCCHERO
BURRO
SALE
PER IL RIPIENO
200G DI SPINACI SBOLLENTATI
200G DI FETA
AGLIO
OLIO
SALE

FATE INTIEPIDIRE IL LATTE, POI MESCOLATE 15 G DI SALE, 8 G DI ZUCCHERO , IL BURRO, L'UOVO, I TUORLI IL LIEVITO LA FARINA SETACCIATI
 LA PASTA DEVE ESSERE LISCIA E APPICCICOSA
FAR LIEVITARE
 FARE DELLE PALLINE E METTERLE NEGLI STAMPINI PER MUFFIN LASCIAR LIEVITARE METERE IN FORNO PER 30' A 200°
CUOCERE GLI SPINACI CON BURRO E AGLIO SALARE POCO LA FETA E ' SALATA TRITARLI E ALMALGAMARLI CON LA FETA
SVUOTARE LE PICCOLE BRICHES E RIEMPIRLE CON IL COMPOSTO DI SPINACI

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