PRIMO IMPASTO
80 G DI FARINA BIANCA
40 ML D'ACQUA
4 G DI LIEVITO
PER I CIOPPINI
200G DI FARINA BIANCA 0
100G DI FARINA INTEGRALE
150 ML DI ACQUA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVREGINE
20 G DI STRUTTO
30 G DI LIEVITO
PREPARARE IL PRIMO IMPASTO MESCOLANDO GLI INGREDIENTI E LASCIAR LIEVITARE PER 2 ORE
IMPASTARE LE DUE FARINE CON IL PRIMO INMPASTO UNIRE LO STRUTTO L0OLIO SALE E ACQUA IMPASTARE VIGOROSAMENTE PASSARE POI LA SFOGLIA NELLA MACCHINA PER TIRARE LA PASTA TAGLIARE TRIANGOLI ARROTOLARLI PARTENDO DALLA BASE E PIEGANDO I VERTICIFARLI LIEVITARE PER 45' QUINDI INFORNARLI A 200° QUANDO SARANNO DORATI TOGLIERLI DAL FORNO
Nessun commento:
Posta un commento