mercoledì 22 ottobre 2014

CIOPPINI INTEGRALI

INGREDIENTI
PRIMO IMPASTO
80 G DI FARINA BIANCA
40 ML D'ACQUA
4 G DI LIEVITO
PER I CIOPPINI
200G DI FARINA BIANCA 0
100G DI FARINA INTEGRALE
150 ML DI  ACQUA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVREGINE
 20 G DI STRUTTO
30 G DI LIEVITO

PREPARARE IL PRIMO IMPASTO MESCOLANDO GLI INGREDIENTI E LASCIAR LIEVITARE PER 2 ORE
IMPASTARE LE DUE FARINE CON IL PRIMO INMPASTO UNIRE LO STRUTTO L0OLIO SALE E ACQUA IMPASTARE VIGOROSAMENTE  PASSARE POI LA SFOGLIA NELLA MACCHINA PER TIRARE LA PASTA  TAGLIARE TRIANGOLI  ARROTOLARLI PARTENDO DALLA BASE  E PIEGANDO I VERTICIFARLI LIEVITARE PER 45'   QUINDI INFORNARLI A 200° QUANDO SARANNO DORATI TOGLIERLI DAL FORNO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...