lunedì 6 ottobre 2014

GNOCCHETTI CON CARCIOFI E ARANCIA

INGREDIENTI
600 G. DI GNOCCHETTI
5O G. DI PARMIGIANO
3 CARCIOFI
3 SCALOGNI
UNA ARANCIA
TIMO
OLIO EXTRAVERGINE
LIMONE
 SALE

TAGLATE A SPICCHI I CARCIOFI IMMERGETELI IN ACQUA E LIMONE IN MODO CHE NON DIVENTINO SCURI
TRITARE GLI SCALOGNI  FATELI APPASSIRE IN  2 CUCCHIAI DI OLIO  UNIRE I CARCIOFI  IL SUCCO DI ARANCIA TIMO E SALE STUFATE PER 10'
CCUOCERE GLI GNOCCHI SALT
ATELI NEL SUGO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...