lunedì 20 ottobre 2014

GRATIN CON TREVISANA E SPECK

INGREDIETNI
250 DI PASTA CORTA
80 G DI FONTINA
2 CESPI DI TREVISANA
50 G DI SPECK
40 G DI GRANA
1 SCALOGNO
TIMO
BURRO
SALE E PEPE


TRITARE LO SCALOGNO  DIVIDERE LA TREVISANA IN STRISCIOLINE  PER I LUNGO
CUOCERE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE SALATA
SCIOGLIERE IL BURRO  IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE,  UNIRE LO SCALOGNO LO SPECK TMO AGGIUNGERE LA TREVISANA  E FAR SALTARE  A FIAMMA MOLTO VIVACE SALARE PEPARE
SCOLARE LA PASTA AL DENTE  CONDIRLA CON BURRO E GRANA,  METTERE LA PASTA IN UNA PIROFILA, COPRIRLA CON PARTE DEL SUGO ALLA TREVISANA E SPECK RIPETERE UN SECONDO STRATO  FI
NIRE CON FORMAGGIO GRATINARE IN FORNO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...