lunedì 20 ottobre 2014

TORTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI
300G DI CIOCCOLAO FONDENTE
100G DI ZUCCHERO SEMOLATO
100G DI BURRO
 5 UOVA
2 CUCCHIAI RASI DI FARINA
 UN CUCCHIAIO DI CACAO
UN CUCCHIAIODI RUM
BURRO E FARINA PER LO STAMPO
ZUCCHERO A VELO
TRUCIOLI DI CACAO PER DECORARE

SPZZETTARE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO METTERLO IN UN PENTOLINO  CON IL BURRO AMNORBIDITO  A PEZZETTI  E FATE FONDERE A BAGNOMARIA TOGLIERE IL PENTOLINO DAL FOCO  LASCIARE INTIEPIDIRE IL COMPOSTO
ROMPERE LE
UOVA  SEPARANDO GLI ALBUMI DAI TUORLI 
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E RUM E SBATTERLI CON UNA FRUSTA ELETTRICA
UNIRE QUINID LA FARINA  E IL CACAO SETACCIATI MESCOLARE
INCORPORARE IL COMPOSTO POCO ALLA VOLTA  AL CIOCCOLATO FUSO  FINCHE' TUTTO SARA' OMOGENEO
IMBURRARE UNO STAMPO  INFORNARE A 160° PER 30' LA CARATTERISTICA DI QUESTA TORTA E' CHE E' BAGNATA AL CENTRO
SPOLVERIZZARLA CON ZUCCHERO A VELO E TRUCIOLI DI CIOCCOLATO

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