INGREDIENTI
300G DI CIOCCOLAO FONDENTE
100G DI ZUCCHERO SEMOLATO
100G DI BURRO
5 UOVA
2 CUCCHIAI RASI DI FARINA
UN CUCCHIAIO DI CACAO
UN CUCCHIAIODI RUM
BURRO E FARINA PER LO STAMPO
ZUCCHERO A VELO
TRUCIOLI DI CACAO PER DECORARE
SPZZETTARE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO METTERLO IN UN PENTOLINO CON IL BURRO AMNORBIDITO A PEZZETTI E FATE FONDERE A BAGNOMARIA TOGLIERE IL PENTOLINO DAL FOCO LASCIARE INTIEPIDIRE IL COMPOSTO
ROMPERE LE
UOVA SEPARANDO GLI ALBUMI DAI TUORLI
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E RUM E SBATTERLI CON UNA FRUSTA ELETTRICA
UNIRE QUINID LA FARINA E IL CACAO SETACCIATI MESCOLARE
INCORPORARE IL COMPOSTO POCO ALLA VOLTA AL CIOCCOLATO FUSO FINCHE' TUTTO SARA' OMOGENEO
IMBURRARE UNO STAMPO INFORNARE A 160° PER 30' LA CARATTERISTICA DI QUESTA TORTA E' CHE E' BAGNATA AL CENTRO
SPOLVERIZZARLA CON ZUCCHERO A VELO E TRUCIOLI DI CIOCCOLATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento