300G DI CIOCCOLAO FONDENTE
100G DI ZUCCHERO SEMOLATO
100G DI BURRO
5 UOVA
2 CUCCHIAI RASI DI FARINA
UN CUCCHIAIO DI CACAO
UN CUCCHIAIODI RUM
BURRO E FARINA PER LO STAMPO
ZUCCHERO A VELO
TRUCIOLI DI CACAO PER DECORARE
SPZZETTARE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO METTERLO IN UN PENTOLINO CON IL BURRO AMNORBIDITO A PEZZETTI E FATE FONDERE A BAGNOMARIA TOGLIERE IL PENTOLINO DAL FOCO LASCIARE INTIEPIDIRE IL COMPOSTO
ROMPERE LE
UOVA SEPARANDO GLI ALBUMI DAI TUORLI
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E RUM E SBATTERLI CON UNA FRUSTA ELETTRICA
UNIRE QUINID LA FARINA E IL CACAO SETACCIATI MESCOLARE
INCORPORARE IL COMPOSTO POCO ALLA VOLTA AL CIOCCOLATO FUSO FINCHE' TUTTO SARA' OMOGENEO
IMBURRARE UNO STAMPO INFORNARE A 160° PER 30' LA CARATTERISTICA DI QUESTA TORTA E' CHE E' BAGNATA AL CENTRO
SPOLVERIZZARLA CON ZUCCHERO A VELO E TRUCIOLI DI CIOCCOLATO
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