INGREDIENTI
600G DI PATATE
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
SALE
LAVARE SBUCCIARE LE PATATE POI TAGLIARLE FINI CON UN A MANDOLINA METTERLE IN ACQUA FREDDA PER QUALCHE MINUTO COSI' RIMARRANNO CROCCANTI SCOLARLE E ASCIUGARLE SCALDARE L'OLIO E FRIGGERE LE PATATE
E' UNA RICETTA FACILISSIMA CHE CI PERMETTE DI MANGIARE LE PATATINE FRITTE SENZA CONSERVANTI E FRESCHE FRESCHE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento