1 CARRE' DI MAIALE
1 MELA GRANNY SMITH
100G DI PANCETTA
3 FOGLIE DI ALLORO
TIMO
ROSMARINO
6 PICCOLE MELE
VINO BANCO SECCO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
1 CUCCHIAIO DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
INCIDERE PROFONDAMENTE LA CARNE INFILARE TIMO SALE E PEPE
LAVARE LA MELA PELARLA TOGLIERE IL TORSOLO TAGLIARLA A FETTE INSERIRE ANCH'ESSE CON IL TIMO AVVOGERE IL CARRE' CON LA PANCETTA LEGALRO METTERLO IN PIROFILA CON ROSMARINO ALLORO E TIMO, IRRORARLO CON OLIO INFORNARE A 187° PER 10' UNIRE IL VINO CUOCERLO PER UN'ORA, UNIRE
LE PICCOLE MELE INTERE E CUOCERE 20' TOGLIERE L'ARROSTO STEMPERARE IL FONDO DI COTTURA CON ACETO MIELE LA SCIAR SOBBOLLIRE 5' SERVIRE L'ARROSTO CON SALSA
lunedì 20 ottobre 2014
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