lunedì 20 ottobre 2014

CARRE' ALLE MELE

1 CARRE' DI MAIALE
1 MELA GRANNY SMITH
100G DI PANCETTA
3 FOGLIE DI ALLORO
TIMO
ROSMARINO
6 PICCOLE MELE
 VINO BANCO SECCO
 1 CUCCHIAIO DI SENAPE
1 CUCCHIAIO DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE

INCIDERE PROFONDAMENTE LA CARNE INFILARE TIMO SALE E PEPE
LAVARE LA MELA PELARLA TOGLIERE IL TORSOLO  TAGLIARLA A FETTE INSERIRE ANCH'ESSE CON IL TIMO  AVVOGERE IL CARRE' CON LA PANCETTA LEGALRO  METTERLO IN PIROFILA   CON ROSMARINO ALLORO  E TIMO,  IRRORARLO CON OLIO  INFORNARE A 187° PER 10' UNIRE IL VINO  CUOCERLO PER UN'ORA, UNIRE 
LE PICCOLE MELE INTERE E CUOCERE 20' TOGLIERE L'ARROSTO  STEMPERARE IL FONDO DI COTTURA CON ACETO MIELE LA SCIAR SOBBOLLIRE 5' SERVIRE L'ARROSTO CON SALSA

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