1 CARRE' DI MAIALE
1 MELA GRANNY SMITH
100G DI PANCETTA
3 FOGLIE DI ALLORO
TIMO
ROSMARINO
6 PICCOLE MELE
VINO BANCO SECCO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
1 CUCCHIAIO DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
INCIDERE PROFONDAMENTE LA CARNE INFILARE TIMO SALE E PEPE
LAVARE LA MELA PELARLA TOGLIERE IL TORSOLO TAGLIARLA A FETTE INSERIRE ANCH'ESSE CON IL TIMO AVVOGERE IL CARRE' CON LA PANCETTA LEGALRO METTERLO IN PIROFILA CON ROSMARINO ALLORO E TIMO, IRRORARLO CON OLIO INFORNARE A 187° PER 10' UNIRE IL VINO CUOCERLO PER UN'ORA, UNIRE
LE PICCOLE MELE INTERE E CUOCERE 20' TOGLIERE L'ARROSTO STEMPERARE IL FONDO DI COTTURA CON ACETO MIELE LA SCIAR SOBBOLLIRE 5' SERVIRE L'ARROSTO CON SALSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento