INGREDIENTI
250 G DI PASTA BRISEE
500 G DI CHIODINI
2 SCALOGNI
2 DL DI PANNA FRESCA
2 UOVA
PREZZEMOLO
GRANA
BURRO
FARINA
SALE E PEPE
SCALDARE IL FORNO A 200° PULIRE I FUNGHI, FARLI SALTARE A FIAMMA VIVACE CON GLI SCALOGNI AFFETTATI, IL PREZZEMOLO TRITATO E UNA NOCE DI BURRO
SALARLI E PEPARLI
SBATTERE LE UOVA CON LA PANNA, UNIRE IL GRANA,
REGOLARE DI SALE E PEPE
STENDERE LA PASTA BRISEE FODERARE UNO STAMPO TRASFERIRE I FUNGHI COTTI SULLA PASTA COPRIRLI CON IL COMPOSTO DI PANNA CUOCERE PER 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento