INGREDIETNI
500G DI FUNGHI MISTI
2 GROSSE PATATE
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
SEDANO
ERBE AROMATICHE MISTE
AGLIO
1 LITRO DI BRODO
OLIO
SALE E PEPE
SBUCCIARE LA CIPOLLA E L'AGLIO, TRITRE GROSSOLANAMENTE LA CAROTA E IL SEDANO TAGLIARE LE PATATE A TOCCHETTI
FAR APPASSIRE IL TRITO DI VERDURE IN UNA CASSERUOLA CON OLIO UNIRE I FUNGHI LASCIAR INSAPORIRE
AGGIUGERE LE PATATE LE ERBE AROMATICHE E IL BRODO REGOLARE DI SALE E PEPE E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento