lunedì 20 ottobre 2014

ZUPPA DI FUNGHI

INGREDIETNI
500G DI FUNGHI MISTI
2 GROSSE PATATE
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
SEDANO
ERBE AROMATICHE MISTE
AGLIO
1 LITRO DI  BRODO
OLIO
SALE E PEPE

SBUCCIARE LA CIPOLLA E L'AGLIO, TRITRE GROSSOLANAMENTE LA CAROTA E IL SEDANO TAGLIARE LE PATATE A TOCCHETTI
FAR APPASSIRE IL TRITO DI VERDURE  IN UNA CASSERUOLA  CON OLIO  UNIRE I FUNGHI LASCIAR INSAPORIRE
 AGGIUGERE LE PATATE LE ERBE AROMATICHE E IL BRODO REGOLARE DI SALE E PEPE E  PROSEGUIRE LA COTTURA PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...