lunedì 20 ottobre 2014

POTAFOGLI DI VITELLO AI PORCINI

INGREDIENTI
 4 FETTE DI FESA DI VITELLO
4 PORCINI DI MEDIA GRANDEZZA
 UN CIUFFO DI TIMO
FARINA
VINO BIANCO
80 G DI BURRO
SALE E PEPE

PULIRE I FUNGHI E AFFETTARLI  DISTRIBUIRLI SULLE FETTE DI CRNE CON QUANCHE FOGLIOLINE DI TIMO  SALARE E PEPARE. CHIUDERE LE FETTE SUL RIPIENO E CHIUDERLE CON UNO STUZZICADENTI  INFARINARLI E ROSOLARE IN UNA PADELLA  CON BURRO  BAGNARLI CON IL VINO E LASCIARLO SFUMARE  E LASCIAR CUOCERE  SERVIRE CON FUNGHI PORCINI SPADELLATI CON OLIO SALE E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...