INGREDIENTI
4 FETTE DI FESA DI VITELLO
4 PORCINI DI MEDIA GRANDEZZA
UN CIUFFO DI TIMO
FARINA
VINO BIANCO
80 G DI BURRO
SALE E PEPE
PULIRE I FUNGHI E AFFETTARLI DISTRIBUIRLI SULLE FETTE DI CRNE CON QUANCHE FOGLIOLINE DI TIMO SALARE E PEPARE. CHIUDERE LE FETTE SUL RIPIENO E CHIUDERLE CON UNO STUZZICADENTI INFARINARLI E ROSOLARE IN UNA PADELLA CON BURRO BAGNARLI CON IL VINO E LASCIARLO SFUMARE E LASCIAR CUOCERE SERVIRE CON FUNGHI PORCINI SPADELLATI CON OLIO SALE E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento