INGREDIENTI
4 FETTE DI FESA DI VITELLO
4 PORCINI DI MEDIA GRANDEZZA
UN CIUFFO DI TIMO
FARINA
VINO BIANCO
80 G DI BURRO
SALE E PEPE
PULIRE I FUNGHI E AFFETTARLI DISTRIBUIRLI SULLE FETTE DI CRNE CON QUANCHE FOGLIOLINE DI TIMO SALARE E PEPARE. CHIUDERE LE FETTE SUL RIPIENO E CHIUDERLE CON UNO STUZZICADENTI INFARINARLI E ROSOLARE IN UNA PADELLA CON BURRO BAGNARLI CON IL VINO E LASCIARLO SFUMARE E LASCIAR CUOCERE SERVIRE CON FUNGHI PORCINI SPADELLATI CON OLIO SALE E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento