sabato 4 ottobre 2014

MILLEFOGLIE CON TONNO

INGREDIENTI
1 FOGLIO DI PASTA SFOGLIA
200G DI TONNO
150G DI FAGIOLI CANNELLINI
100MIL DI BRODO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 SPICCHI DI AGLIO
SALE E PEPE

RITAGIATE LA PASTA SFOGLIA IN RETTANGOLI
SPENNELLRE CON UN TUORLO E METTERE IN FORNO FINCHE' E' DORATA
SCALDAR L'AGLIO  CON OLIO AGGIUNGERE I FFAGIOLI GIA' PRECOTTI  INSAPORIRE CON ROSMARINO   SALE E PEPE
METTER IL TONNO NEL MIXER I FAGIOLI E UN PO' DEL LORO LIQUIDO FRULLARE CON UN FILO DI OLIO  OTTENENDO UNA CREMA VELLLUTATA
FARE UN MILLEFOGLIE ALTERNANDO SFOGLIA E CREMA DI TONNOGUARNIRE CON PEPERONI E O POMODORI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...