
1 FOGLIO DI PASTA SFOGLIA
200G DI TONNO
150G DI FAGIOLI CANNELLINI
100MIL DI BRODO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 SPICCHI DI AGLIO
SALE E PEPE
RITAGIATE LA PASTA SFOGLIA IN RETTANGOLI
SPENNELLRE CON UN TUORLO E METTERE IN FORNO FINCHE' E' DORATA
SCALDAR L'AGLIO CON OLIO AGGIUNGERE I FFAGIOLI GIA' PRECOTTI INSAPORIRE CON ROSMARINO SALE E PEPE
METTER IL TONNO NEL MIXER I FAGIOLI E UN PO' DEL LORO LIQUIDO FRULLARE CON UN FILO DI OLIO OTTENENDO UNA CREMA VELLLUTATA
FARE UN MILLEFOGLIE ALTERNANDO SFOGLIA E CREMA DI TONNOGUARNIRE CON PEPERONI E O POMODORI
Nessun commento:
Posta un commento