INGREDIENTI
1 FOGLIO DI PASTA SFOGLIA
200G DI TONNO
150G DI FAGIOLI CANNELLINI
100MIL DI BRODO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 SPICCHI DI AGLIO
SALE E PEPE
RITAGIATE LA PASTA SFOGLIA IN RETTANGOLI
SPENNELLRE CON UN TUORLO E METTERE IN FORNO FINCHE' E' DORATA
SCALDAR L'AGLIO CON OLIO AGGIUNGERE I FFAGIOLI GIA' PRECOTTI INSAPORIRE CON ROSMARINO SALE E PEPE
METTER IL TONNO NEL MIXER I FAGIOLI E UN PO' DEL LORO LIQUIDO FRULLARE CON UN FILO DI OLIO OTTENENDO UNA CREMA VELLLUTATA
FARE UN MILLEFOGLIE ALTERNANDO SFOGLIA E CREMA DI TONNOGUARNIRE CON PEPERONI E O POMODORI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento