INGREDIENTI
200G. DI FARINA BIANCA
1/3 DI PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
130 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO NERO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI
OLIO PER FRIGGERE
SALE E PEPE
STEMPERARE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA E UNITE POCO SALE
VERSARE IL COMPOSTO NELLA FARINA AMALGAMARE BENE UNIRE I SEMI DI GIRASOLE E DI ZUCCA TRITATI CON COLTELLO E SEMI DI SESAMO
LASCIAR LIEVITARE
FAR SCIVOLARE IN OLIO BOLLENTE PICCOLE PORZIONI DI IMPASTO E CUOCERE FINCHE' NON DIVENTERANNO CROCCANTE E DORATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento