INGREDIENTI
200G. DI FARINA BIANCA
1/3 DI PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
130 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO NERO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI
OLIO PER FRIGGERE
SALE E PEPE
STEMPERARE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA E UNITE POCO SALE
VERSARE IL COMPOSTO NELLA FARINA AMALGAMARE BENE UNIRE I SEMI DI GIRASOLE E DI ZUCCA TRITATI CON COLTELLO E SEMI DI SESAMO
LASCIAR LIEVITARE
FAR SCIVOLARE IN OLIO BOLLENTE PICCOLE PORZIONI DI IMPASTO E CUOCERE FINCHE' NON DIVENTERANNO CROCCANTE E DORATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento