sabato 4 ottobre 2014

la cucina facile - NUVOLETTE DI SEMI

INGREDIENTI
200G. DI FARINA BIANCA
1/3 DI PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
130 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI SEMI  DI SESAMO NERO
1 CUCCHIAIO  DI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI
OLIO PER FRIGGERE
SALE E PEPE


STEMPERARE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA E UNITE POCO SALE
VERSARE IL COMPOSTO NELLA FARINA AMALGAMARE BENE UNIRE I SEMI DI GIRASOLE E DI ZUCCA TRITATI CON COLTELLO E SEMI DI SESAMO
LASCIAR LIEVITARE
 FAR SCIVOLARE IN OLIO BOLLENTE PICCOLE PORZIONI DI IMPASTO E CUOCERE FINCHE' NON DIVENTERANNO CROCCANTE E DORATE

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...