lunedì 6 ottobre 2014

MUFFIN ALLE VERDURE

INGREDIENTI
FARCIA
200G DI ZUCCHINE
100G DI PORRO
PREZZEMOLO
BURRO
SALE
PER LA PASTA
300G DI FARINA 00
120G DI BURRO
2 UOVA LATTE
LIEVITO IN OLVERE
30 G DI EMMENTALER
100G DI LATTE
SALE

LA FARCIA
STUFARE LE ZUCCHINE CON IL PORRO  NEL BURRO SALARE PEPARE AGGIUGNERE PREZZEMOLO
FRULLARE CON IL FONDO DI COTTURA
PASTA
MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO , LE UOVA IL BURRO AMMORBIDITO IL FORMAGGIO A TOCCHETTINI PICCOLISSIMI, SALE, IL LATTE
E LE ZUCCHINE E PORRO FRULLATI DISTRIBUITELA IN STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE A 180° PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...