INGREDIENTI
FARCIA
200G DI ZUCCHINE
100G DI PORRO
PREZZEMOLO
BURRO
SALE
PER LA PASTA
300G DI FARINA 00
120G DI BURRO
2 UOVA LATTE
LIEVITO IN OLVERE
30 G DI EMMENTALER
100G DI LATTE
SALE
LA FARCIA
STUFARE LE ZUCCHINE CON IL PORRO NEL BURRO SALARE PEPARE AGGIUGNERE PREZZEMOLO
FRULLARE CON IL FONDO DI COTTURA
PASTA
MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO , LE UOVA IL BURRO AMMORBIDITO IL FORMAGGIO A TOCCHETTINI PICCOLISSIMI, SALE, IL LATTE
E LE ZUCCHINE E PORRO FRULLATI DISTRIBUITELA IN STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE A 180° PER 30'
lunedì 6 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento