INGREDIENTI
FARCIA
200G DI ZUCCHINE
100G DI PORRO
PREZZEMOLO
BURRO
SALE
PER LA PASTA
300G DI FARINA 00
120G DI BURRO
2 UOVA LATTE
LIEVITO IN OLVERE
30 G DI EMMENTALER
100G DI LATTE
SALE
LA FARCIA
STUFARE LE ZUCCHINE CON IL PORRO NEL BURRO SALARE PEPARE AGGIUGNERE PREZZEMOLO
FRULLARE CON IL FONDO DI COTTURA
PASTA
MESCOLARE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO , LE UOVA IL BURRO AMMORBIDITO IL FORMAGGIO A TOCCHETTINI PICCOLISSIMI, SALE, IL LATTE
E LE ZUCCHINE E PORRO FRULLATI DISTRIBUITELA IN STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE A 180° PER 30'
lunedì 6 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento