mercoledì 22 ottobre 2014

PANZEROTTI RIPIENI

INGREDIENTI
200G DI FARINA BIANCA 00
90 ML DI  ACQUA TIEPIDA
1/2 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
OLIO DI SEMI
SALE E PEPE
150 G DI PROSCIUTTO
100G DI FONTINA

STEMPERARE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA CON OLIO DI OLIVA SALE E PEPE VERSATELO SULLA FARINA  MESSA A FONTANA 
IMPASTARE  RENDENDO LA PASTA ELASTICA E OMOGENEA
 LASCIAR LIEVITARE LA PASTA
 INTANTO TAGLIARE  A DADOLINI IL PROSCIUTTO E LA FONTINA
  INFARINARE IL PIANO DI LAVORO,  TIRARE LA PASTA CON UN MATTARELLO TAGLIARE DEI CERCHI E APPOGIARE DEI MUCCHIETTI DI PROSC
IUTTO E FONTINA CHIUDERE CON UN ALTRO CERCHIO DI PASTA CHIUDERE BENE I BORDI FARE FRIGGERE I PANZEROTTI

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