INGREDIENTI
200G DI FARINA BIANCA 00
90 ML DI ACQUA TIEPIDA
1/2 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
OLIO DI SEMI
SALE E PEPE
150 G DI PROSCIUTTO
100G DI FONTINA
STEMPERARE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA CON OLIO DI OLIVA SALE E PEPE VERSATELO SULLA FARINA MESSA A FONTANA
IMPASTARE RENDENDO LA PASTA ELASTICA E OMOGENEA
LASCIAR LIEVITARE LA PASTA
INTANTO TAGLIARE A DADOLINI IL PROSCIUTTO E LA FONTINA
INFARINARE IL PIANO DI LAVORO, TIRARE LA PASTA CON UN MATTARELLO TAGLIARE DEI CERCHI E APPOGIARE DEI MUCCHIETTI DI PROSC
IUTTO E FONTINA CHIUDERE CON UN ALTRO CERCHIO DI PASTA CHIUDERE BENE I BORDI FARE FRIGGERE I PANZEROTTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento