mercoledì 22 ottobre 2014

TARTINE CON FETA E POMODORI SECCHI

INGREDIENTI
8 FETTE DI PANE IN CASSETTA
200G DI POMODORI SECCHI
180 G DI FETA
1 UOVO 
BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI PEPE MISTO
SALE

TAGLIARE LA FETA A CUBETTI E METTERLA A MARINARE IN UNA BACINELLA CON OLIO DI OLIVA  IL PEPE IL BASILICO  E POCO SALE PER UNA NOTTE  IN FRIGORIFERO
COPRENDO  CON LA PELLICOLA
CUOCERE L'UOVO  IN UN PENTOLINO CON ACQUA BOLLENTE FINO A RENDERLO SODOSCOLATE I POMODORI DALL'OLIO E METTETELI NEL MIXER CON L'UOVO SODO
 FREDDO FRULLATE A CREMA E SPALMATE CON IL PANE
COPRIRE CON FETA SCOLATA   DECORARE CON BASILICO E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...