INGREDIENTI
8 FETTE DI PANE IN CASSETTA
200G DI POMODORI SECCHI
180 G DI FETA
1 UOVO
BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI PEPE MISTO
SALE
TAGLIARE LA FETA A CUBETTI E METTERLA A MARINARE IN UNA BACINELLA CON OLIO DI OLIVA IL PEPE IL BASILICO E POCO SALE PER UNA NOTTE IN FRIGORIFERO
COPRENDO CON LA PELLICOLA
CUOCERE L'UOVO IN UN PENTOLINO CON ACQUA BOLLENTE FINO A RENDERLO SODOSCOLATE I POMODORI DALL'OLIO E METTETELI NEL MIXER CON L'UOVO SODO
FREDDO FRULLATE A CREMA E SPALMATE CON IL PANE
COPRIRE CON FETA SCOLATA DECORARE CON BASILICO E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento