INGREDIENTI
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
3 CUCCHIAI DI ACQUA
175 G DI ZUCCHERO
5 UOVA SEPARATE IN TUORLI E ALBUMI
25 G DI UVA SULTANINA TRITATA
25 G DI NOCI PECAN TRITATE
SALE
ZUCCHERO A VELO
300 ML DI PANNA LEGGERMENTE MONTATA
METTETE IL CIOCCOLATO E L'ACQUA IN UN TEGAMINO FACENDO SCALDARE MESCOLANDO FINCHE' IL CIOCCOLATO NON SI SIA SCIOLTO LASCIAR RAFFREDDARE
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO INCORPORATE ALLA CIOCCOLATA RAFFREDDATA CON L'UVA PASSA E LE NOCI PECAN
IN UN ALTRA TERRINA MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON IL SALE INCORPORATELI ALLA CIOCCOLATA TRASFERITE LA MISCELA IN UNA TEGLIA FATE CUOCERE PER 25 MINUTI ARROTOLATELO SU UN CANOVACCIO UMIDO LASCIATE INTIEPIDIRE
SPOLVERIZZATRELO POI CON ZUCCHERO A VELO SPALMATE LA PANNA ARROTOLATELA METTETE IN FRIGORIFERO
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