INGREDIENTI
1,5 KG DI FILETTO IN 12 FETTE
50 G DI FUNGHI FRESCHI
2 SPICCHI DI AGLIO
UN LIMONE
24 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
3 RAMETTI DI TIMO
300G DI SPINACI
500 G DI PASTA SFOGLIA
50 G DI BURRO
UN TUORLO
SALE E PEPE
SOFFRIGGERE L'AGLIO CON 30 G DI BURRO, UNIRE I FUNGHI, LE FOGLIE DI TIMO SALE PEPE E CUOCERE PER 10' UNENDO SE NECESSARIO UN CUCCHIAIO DI ACQUA
AGGIUNGERE SUCCO DI LIMONE
TOGLIERE I FUNGHI FARE APPASSIRE GLI SPINACINI REGOLARE DI SALE IN UN'ALTRA PADELLA FARE SCIOGLIERE IL BURRO RIMASTO CON AGLIO E FILETTI
STENDERE LA PASTA SFOGLIA TAGLIARE DEI DISCHETTI METTERE IL PROSCIUTTO A CROCE IL FILETTO COPRIRE CON I FUNGHI E SPINACI COPRIRE CON UN DISCHETTO DI SFOGMLLIA E CHIIUDERE I BORDI SPENNELLATE CON TU
ORLO INFORNARE A 180° PER 15'
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