lunedì 13 ottobre 2014

TORTINI DI FILETTO

INGREDIENTI
1,5 KG DI FILETTO IN 12 FETTE
50 G DI FUNGHI FRESCHI
2 SPICCHI DI AGLIO
 UN LIMONE
 24 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
 3 RAMETTI DI  TIMO
 300G DI SPINACI
500 G DI PASTA SFOGLIA 
50 G DI BURRO 
UN TUORLO
 SALE E PEPE

SOFFRIGGERE L'AGLIO CON 30 G DI  BURRO,  UNIRE I FUNGHI,  LE FOGLIE DI TIMO  SALE  PEPE  E CUOCERE PER 10' UNENDO SE NECESSARIO  UN CUCCHIAIO DI ACQUA
AGGIUNGERE SUCCO DI LIMONE
 TOGLIERE I FUNGHI  FARE APPASSIRE GLI SPINACINI  REGOLARE DI SALE  IN UN'ALTRA PADELLA FARE SCIOGLIERE  IL BURRO RIMASTO CON AGLIO  E FILETTI
STENDERE LA PASTA SFOGLIA TAGLIARE DEI DISCHETTI METTERE IL PROSCIUTTO A CROCE IL FILETTO  COPRIRE CON I FUNGHI  E SPINACI COPRIRE CON UN DISCHETTO DI SFOGMLLIA E CHIIUDERE I BORDI  SPENNELLATE CON TU
ORLO INFORNARE A 180° PER  15'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...