dosi per 4 persone
preparazione 30'
600 g di patate
600g baccalà ammollato
200g di cipolla
chiodi di garofano
aglio
prezzemolo
olio
tagliate il baccalà a pezzi regolari pelate e tagliate a rondelle le patate mondate e affettate la cipolla
in una teglia possibilmente di coccio preparate degli strati di cipolla le patate e i pezzi di baccalà condendo man mano con 6 chiodi di garofano prezzemolo tritato e spicchi di aglio interi e tritati
irrorate infine con abbondante olio extravergine e cuocete la preparazione nel forno a 200° per 15'
servite il baccalà nel recipiente di cottura cosparso di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento