200ML DI ACQUA
2 CUCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI SALE
400G DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
25G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
100G DI BURRO
4 SPICCHI DI AGLIO
BALSILICO
SALE MARINO GROSSO
PEPE NERO
FARE UN FONTANA CON LA FARINA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO, L'ACQUA
L'OLIO DI OLIVA IL SALE, LO ZUCCHERO, IMPASTARE E LASCIAR LIEVITARE
PER 40'
DIVIDETE L'IMPASTO IN DUE PEZZI FARE DUE FOCACCE OCVALI E PRATICATE DEI TAGLI SENZA ARRIVARE AI BORDI COSPARGETE DI SALE GROSSO E LASCIAR LIEVITARE PER 30'
INFORNARE A 220° PER 15' FINCHE IL PANE NON SUONA VUOTO QUANDO LOP PICCHIETTATE
FONDERE IL BURRO CON AGLIO IL BASILICO E UNGETE I BASTONCINI E SERVITE
Nessun commento:
Posta un commento