giovedì 6 novembre 2014

BASTONCINI IMBURRATI ALL'AGLIO E BASILICO

DOSI PER 20 BASTONCINI

200ML DI ACQUA
2 CUCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI SALE
400G DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
25G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
100G DI BURRO
4 SPICCHI DI AGLIO
BALSILICO
SALE MARINO GROSSO
PEPE NERO

FARE UN FONTANA CON LA FARINA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO, L'ACQUA
L'OLIO DI OLIVA IL SALE, LO ZUCCHERO, IMPASTARE E LASCIAR LIEVITARE
PER 40'
DIVIDETE L'IMPASTO IN DUE PEZZI FARE DUE FOCACCE OCVALI E PRATICATE DEI TAGLI SENZA ARRIVARE AI BORDI  COSPARGETE DI SALE GROSSO E LASCIAR LIEVITARE PER 30' 
INFORNARE A 220° PER  15' FINCHE IL PANE NON SUONA VUOTO  QUANDO LOP PICCHIETTATE 
FONDERE IL BURRO CON AGLIO  IL BASILICO E UNGETE I BASTONCINI  E SERVITE
       

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