venerdì 7 novembre 2014

FOCACCIA RIPIENA DI FUNGHI E MOZZARELLLA

DOSI PER 1 FOCACCIA

IMPASTO
225 G DI ACQUA
3 CUCCHIAI DI OLIO
 1 CUCCHIAINO DI SALE
400G DI FARINA BIANCA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
250 G DI FUNGHI TAGLIATI SOTTILI
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
300G DI MOZZARELLA
25 G DI BASILICO
2 CUCCHIAINI DI PEPE

SALE

FATE CON LA FARINA UNA FONTANA, AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO L'ACQUA, L'OLIO, IL SALE  E IMPASTATE FINCHE' L'IMPASTO NON SIA OMOGENEO
LASCIAR LIEVITARE IN UN POSTO CALDO PER 40'
ROSOLARE I FUNGHI  CON 2 CUCCHIAI DI OLIO
STENDETE L'IMPASTO CON IL MATTARELLO  DIPONETE LE FOGLIE DI BASILICO LA MOZZARELLA E I FUNGHI  SALARE E PEPARE ARROTOLARE L'IMPASTO E SIGILLARE BENE COPRITE CON LA PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIATE LIEVITARE PER 30'
IN UN POSTO CALDO
BUCHERELLARE L'IMPASTO E INFORNARE A 220° PER 25' FINCHE' NON SARA' DORATO

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