DOSI PER 1 FOCACCIA
IMPASTO
225 G DI ACQUA
3 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAINO DI SALE
400G DI FARINA BIANCA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
250 G DI FUNGHI TAGLIATI SOTTILI
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
300G DI MOZZARELLA
25 G DI BASILICO
2 CUCCHIAINI DI PEPE
SALE
FATE CON LA FARINA UNA FONTANA, AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO L'ACQUA, L'OLIO, IL SALE E IMPASTATE FINCHE' L'IMPASTO NON SIA OMOGENEO
LASCIAR LIEVITARE IN UN POSTO CALDO PER 40'
ROSOLARE I FUNGHI CON 2 CUCCHIAI DI OLIO
STENDETE L'IMPASTO CON IL MATTARELLO DIPONETE LE FOGLIE DI BASILICO LA MOZZARELLA E I FUNGHI SALARE E PEPARE ARROTOLARE L'IMPASTO E SIGILLARE BENE COPRITE CON LA PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIATE LIEVITARE PER 30'
IN UN POSTO CALDO
BUCHERELLARE L'IMPASTO E INFORNARE A 220° PER 25' FINCHE' NON SARA' DORATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento