DOSI PER 8 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA UN'ORA
400G DI PATATE
400G DI ZUCCHINE
3 UOVA
GRANA
1 PCCO DI PANBRIOCHE A FETTE
BURRO
LATTE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
PELATE LE PATATE, RIDUCETELE A RONDELLE SOTTILISSIME, QUINDI SBOLLENTATELE PER 3' IN UN MISTO DI ACQUA E LATTE
SALATE LE ZUCCHINE A RONDELLE IN PADELLA CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE
RICOPRITE IL FONDO DI UNO STAMPO A CERNIERA CON CARTA DA FORMO IMBURRTELA E DAL PANBRIOCHE RICAVATE DEI DISCHI CON IL COPPAPASTA E RIPORIRE IL FONDO E LE PARETI RIEMPITE CON STRATI DI ZUCCHINE E PATATE ALTERNATI CON 2 UOVA SBATTUTE ALLUNGATE CON UN DITO DI LATTE ABBONDANTE GRANA SALE E PEPE
L'ULTIMO STRATO SARA' DI PATATE ZUCCHINE E FORMAGGIO CON FIOCCHETTI DI BURRO
INFORNARE A 200° PER 30' TOGLIETELA DELICATAMENTE DALLO STAMPO
COSPARGERE LA TORTA CON L'UOVO SODO PASSATO AL SETACCIO (MIMOSA)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento