venerdì 7 novembre 2014

TORTA SALATA ALLA "MIMOSA"

DOSI PER 8 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA UN'ORA

400G DI PATATE 
400G DI ZUCCHINE
3 UOVA
GRANA
1 PCCO DI PANBRIOCHE A FETTE
BURRO
LATTE 
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

PELATE LE PATATE, RIDUCETELE A RONDELLE SOTTILISSIME, QUINDI SBOLLENTATELE PER 3'  IN UN MISTO DI ACQUA E LATTE
SALATE LE ZUCCHINE  A RONDELLE IN PADELLA CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE
RICOPRITE IL FONDO DI UNO STAMPO A CERNIERA CON CARTA DA FORMO IMBURRTELA E DAL PANBRIOCHE RICAVATE DEI DISCHI CON IL COPPAPASTA E RIPORIRE IL FONDO E LE PARETI  RIEMPITE CON STRATI DI ZUCCHINE  E PATATE  ALTERNATI CON 2 UOVA SBATTUTE ALLUNGATE CON UN DITO DI LATTE  ABBONDANTE GRANA  SALE E PEPE
L'ULTIMO STRATO SARA' DI PATATE ZUCCHINE  E FORMAGGIO  CON FIOCCHETTI DI BURRO
INFORNARE A 200° PER  30'  TOGLIETELA DELICATAMENTE DALLO STAMPO
COSPARGERE LA TORTA CON  L'UOVO SODO  PASSATO AL SETACCIO (MIMOSA)

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