venerdì 7 novembre 2014

MOUSSE AL CIOCCOLATO

DOSE PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40'

MOUSSE
400G DI PANNA FRESCA
250 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
150 G DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 BACELLO DI VANIGLIA
SALSA
250 G DI AMARENE SNOCCIOLATE
ZUCCHERO
FECOLA


MONTATE A SPUMA LE UOVA CON LO ZUCCHERO  AGGIUNGETE I SEMINI DI VANIGLIA, INCORPORATE IL CIOCCOLATO FUSO  TIEPIDO LASCIATE RAFFREDDARE
QUINDI AMALGAMATEVI 3/4 DI PANNA  MONTATA FERMISSIMA
PER LA SALSA CUOCERE LE AMARENE CON 100 G DI ZUCCHERO  E UNA PUNTA DI FECOLA SCIOLTA IN UN CUCCHIAIO DI ACQUA
DISTRIBUITE LA MOUSSE IN COPPETTE  METTERLA IN FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE  COPRITE
CON LA PANNA E LA SALSA DI AMARENE



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