DOSE PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40'
MOUSSE
400G DI PANNA FRESCA
250 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
150 G DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 BACELLO DI VANIGLIA
SALSA
250 G DI AMARENE SNOCCIOLATE
ZUCCHERO
FECOLA
MONTATE A SPUMA LE UOVA CON LO ZUCCHERO AGGIUNGETE I SEMINI DI VANIGLIA, INCORPORATE IL CIOCCOLATO FUSO TIEPIDO LASCIATE RAFFREDDARE
QUINDI AMALGAMATEVI 3/4 DI PANNA MONTATA FERMISSIMA
PER LA SALSA CUOCERE LE AMARENE CON 100 G DI ZUCCHERO E UNA PUNTA DI FECOLA SCIOLTA IN UN CUCCHIAIO DI ACQUA
DISTRIBUITE LA MOUSSE IN COPPETTE METTERLA IN FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE COPRITE
CON LA PANNA E LA SALSA DI AMARENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento