venerdì 7 novembre 2014

ROMBO GRATINATO ALLO ZABAIONE E ARANCIA

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA 35'

500G DI FILETTI DI ROMBO 
SCALOGNO
ARANCIA
VINO BIANCO
 OLIO DI OLIVA
ZABAIONE
3 TUORLI
VINO BIANCO SECCO
LIMONE
SALE E PEPE

INFORNATE A 200° PER 10' I FILETTI DI ROMBO CONDITI CON SALE, PEPE OLIO E SCALOGNO A RONDELLE, SFUMANDOLI CON UN DITO DI VINO
ZABAIONE PREPARATELO MONTANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO CUOCETE A BAGNOMARIA A FUOCO BASSO  UNITE 2 CUCCHIAIATE DI VINO , UNA DI ACQUA, UNA DI SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE, NMONTARE LA CREMA FINO A FARLA DIVENTARE SPUMOSA
TRASFERITE IL PESCE IN UNA PIROFILA , VERSATE SOPRA LO ZABAIONE  GUARNITELO CON SPICCHI E BUCCIA DI ARANCIA  A FILETTI  E PASATELO SOTTO IL GRILL SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...