DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA 35'
500G DI FILETTI DI ROMBO
SCALOGNO
ARANCIA
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
ZABAIONE
3 TUORLI
VINO BIANCO SECCO
LIMONE
SALE E PEPE
INFORNATE A 200° PER 10' I FILETTI DI ROMBO CONDITI CON SALE, PEPE OLIO E SCALOGNO A RONDELLE, SFUMANDOLI CON UN DITO DI VINO
ZABAIONE PREPARATELO MONTANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO CUOCETE A BAGNOMARIA A FUOCO BASSO UNITE 2 CUCCHIAIATE DI VINO , UNA DI ACQUA, UNA DI SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE, NMONTARE LA CREMA FINO A FARLA DIVENTARE SPUMOSA
TRASFERITE IL PESCE IN UNA PIROFILA , VERSATE SOPRA LO ZABAIONE GUARNITELO CON SPICCHI E BUCCIA DI ARANCIA A FILETTI E PASATELO SOTTO IL GRILL SERVITE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento