DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA 35'
500G DI FILETTI DI ROMBO
SCALOGNO
ARANCIA
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
ZABAIONE
3 TUORLI
VINO BIANCO SECCO
LIMONE
SALE E PEPE
INFORNATE A 200° PER 10' I FILETTI DI ROMBO CONDITI CON SALE, PEPE OLIO E SCALOGNO A RONDELLE, SFUMANDOLI CON UN DITO DI VINO
ZABAIONE PREPARATELO MONTANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO CUOCETE A BAGNOMARIA A FUOCO BASSO UNITE 2 CUCCHIAIATE DI VINO , UNA DI ACQUA, UNA DI SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE, NMONTARE LA CREMA FINO A FARLA DIVENTARE SPUMOSA
TRASFERITE IL PESCE IN UNA PIROFILA , VERSATE SOPRA LO ZABAIONE GUARNITELO CON SPICCHI E BUCCIA DI ARANCIA A FILETTI E PASATELO SOTTO IL GRILL SERVITE
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