venerdì 7 novembre 2014

RAMEQUIN CON UOVA E GAMBERI

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE CIRCA 30'

4 UOVA
24 CODE DI GAMBERI
BURRO
PANNA LIQUIDA
CORIANDOLO
SALE E PEPE

SGUSCIATE LE CODE DIGAMBER, LASCIANDO LA FRANGIA.
 IMBURRATE 4 STAMPINI DA SOUFFLE'  SISTEMATE IN OGNUNO 6 CODE DI GAMBERO CO LA PUNTA VERSO L'ESTERNO QUINDI RIEMPITELI CON  LE UOVA SBATTUTE  ALLUNGATE CON 4 CUCCHIAIATE DI PANNA E INSAPORITE  CON SALE E PEPE E CORIANDOLO
PASSATE I RAMEQUIN IN FORNO A 180° PER 10' LE UOVA NON DEVONO RAPPRENDERE DEL TUTTO

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...