CREMA SPUMOSA IN COUPELLE DI CACAO

DOSI PER 8 PERSONE
PREPARAZIONE 30' CIRCA

CREMA
4 TUORLI
250 G DI LATTE
100G DI PANNA
80 G DI ZUCCHERO
15G DI FARINA
1 BACELLO DI VANIGLIA
PER LE COUPELLE
100G DI ALBUME
100G DI ZUCCHERO A VELO
80 G DI FARINA
20 G DI CACAO
100 G DI BURRO MORBIDO
PER GUARNIZIONE
FOGLIE D'ORO
MENTA

PREPARATE LE COUPELLE, MESCOLATE IN UNA CIOTOLA 100G DI ALBUME NON MONTATO CON ZUCCHERO A VELO,  LA FARINA E IL CACAO,  UN PIZZICO DI SALE E IL BURRO AMMORBIDITO
FORMATE SULLA PLACCA DEL FORNO DEI DISCHI SOTTILI  INFORNATELI PER 5' A 180° QUINDI MODELLATELI SU UNA CIOTOLA IN MODO DA CREARE LE COUPELLE PREPARATE LA CREMA PASTICCIERA SCALDARE IL LATTE E CON LA VANIGLIA SEMI E BACELLO
A PARTE LAVORARE LO ZUCCHERO CON I TUORLI  E LA FARINA  STEMPERARE CON IL LATTE CALDO VERSANDOLO A FILO  E MESCOLANDO  E RIMETTERE SUL FUOCO  FINO A QUANDO SI RASSODERA' 10' CIRCA
FATELA RAFFREDDARE SPOLVERIZZATA CON ZUCCHERO A VELO  INCORPORATEVI POI LA PANNA BEN MONTATA CHE LA RENDERA' SPUMOSA, QUINDI DISTRIBUITE LA CREMA NELLE COUPELLE SISTEMATELE IN UN PIATTO DA PORTATA GURNITE CON FOGLIE DI MENTA BRINATE CIOE' SPENNELLATE NELLL'ALBUME E NELLO ZUCCHERO A VELO, FOGLI D'ORO E  SE VOLETE DECORI DI CIOCCOLATO

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