DOSI PER 8 PERSONE
TEMPO CIRCA 40'
8 UOVA
FAVE SBOLLENTATE E PELATE
500G DI LATTE
200G DI PROSCIUTTO COTTO
100 G DI FARINA
100G DI BURRO
70 G DI PARMIGIANO
SCALOGNO
NOCE MOSCATA
OLIO
SALE E PEPE
ROSOLATE LE FAVE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO CON UNO SCALOGNO SALATE E PEPATE
CON IL LATTE , IL BURRO, LA FARINA, UN PIZZICO DI SALE E UNA GRATTATINA DI NOCE MOSCATA PREPARATE LA BESCIAMELLA; LASCIATELA RAFFREDDARE POI INCORPORATEVI LE FAVE IL PROSCIUTTO COTTO , META' TRITATO META' A DADINI, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO I TUORLI E GLI ALBUMI MONTATI
IMBURRARE LO STAMPO O GLI STAMPINI VERSARE L'IMPASTO CUOCERE NELLA PARTE BASSA DEL FORNO PER 30' A 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento