venerdì 7 novembre 2014

SOUFFLE' AL PROSCIUTTO

DOSI PER 8 PERSONE
TEMPO CIRCA 40'

8 UOVA
FAVE SBOLLENTATE E PELATE
500G DI LATTE
200G DI PROSCIUTTO COTTO
100 G DI FARINA
100G DI BURRO
70 G DI PARMIGIANO
SCALOGNO
 NOCE MOSCATA
OLIO
SALE E PEPE

ROSOLATE LE FAVE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO  CON UNO SCALOGNO SALATE E PEPATE
CON IL LATTE , IL BURRO, LA FARINA, UN PIZZICO DI SALE  E UNA GRATTATINA DI NOCE MOSCATA  PREPARATE LA BESCIAMELLA; LASCIATELA RAFFREDDARE POI INCORPORATEVI LE FAVE IL PROSCIUTTO COTTO , META' TRITATO META' A DADINI, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO  I TUORLI E GLI ALBUMI  MONTATI
IMBURRARE LO STAMPO O GLI STAMPINI  VERSARE L'IMPASTO  CUOCERE NELLA PARTE BASSA DEL FORNO  PER 30' A 180°

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...