DOSI PER 8 PERSONE
TEMPO CIRCA 40'
8 UOVA
FAVE SBOLLENTATE E PELATE
500G DI LATTE
200G DI PROSCIUTTO COTTO
100 G DI FARINA
100G DI BURRO
70 G DI PARMIGIANO
SCALOGNO
NOCE MOSCATA
OLIO
SALE E PEPE
ROSOLATE LE FAVE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO CON UNO SCALOGNO SALATE E PEPATE
CON IL LATTE , IL BURRO, LA FARINA, UN PIZZICO DI SALE E UNA GRATTATINA DI NOCE MOSCATA PREPARATE LA BESCIAMELLA; LASCIATELA RAFFREDDARE POI INCORPORATEVI LE FAVE IL PROSCIUTTO COTTO , META' TRITATO META' A DADINI, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO I TUORLI E GLI ALBUMI MONTATI
IMBURRARE LO STAMPO O GLI STAMPINI VERSARE L'IMPASTO CUOCERE NELLA PARTE BASSA DEL FORNO PER 30' A 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento