venerdì 7 novembre 2014

CIABATTA SPEZIATA RIPIENA

DOSI PER 4 CIABATTE

200 ML DI ACQUA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
300G DI FARINA BIANCA
100G DI FARINA DI CECI
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
2 CIPOLLE
3 SPICCHI DI AGLIO
400G DI CECI IN SCATOLA
 2 CUCCHIAIO DI MENTA TRITATA
4 CUCCHIAI DI CORIANDOLO
1 CUCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
250 G DI FORMAGGIO A DADINI
SALE PEPE

FARE UNA FONTANA CON LE FARINE, I SEMI E LA CANNELLA, AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO,  L'ACQUA, L'OLIO, IL SALE  LO ZUCCHERO
IMPASTARE FINCHE' L'IMPASTO NON DIVENTI OMOGENEO LASCIAR LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER 30'
FARTE ROSOLARE LE CIPOLLE TAGLIATE A FETTE IN UNA PENTOLA CON  3 CUCCHIAI DI OLIO  PER 10' AGGIUGNEREL'AGLIO, IL  CORIANDOLO  IL SUCCO DI LIMONE, LA MENTA E I CECI.
RIPRENDETTE L'IMPASTO  DIVIDETELO IN 4 APPIATTITELO FATE DEGLI OVALI METTETELI SU UNA PIASTRA DA FORNO COSPARGETE  DI FORMAGGIO A PASTA FILATA VERSATE IL COMPOSTO DI CECI RIPIEGATE SENZA CHIUDERE  LASCIATE LIEVITARE PER 30'
INCIDETE LEGGERMENTE  LE PAGNOTE CON UN COLTELLO  IRRORATE CON OLIO DI OLIVA
INFORNATE A 220° PER 20' FINCHE' NON SARANNO DORATE SERVITELE CALDE

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