dosi per 1 brioche
3 uova
75 g di burro
1/4 di cucchiaino di sale
250 g di farina bianca
25 g di zucchero
25 g di lievito di birra
tuorlo per spennellare
mettere la farina a fontana e aggiungere il lievito sciolto, le uova, il burro, lo zucchero e lasciate lievitare per 30'
poi riprendere l'impasto date la forma che volete e lasciar lievitare in un luogo caldo per un'ora
spennellare con il tuorlo diluito con un po' di acqua cuocer ea 220° per 20'
servire freddo
venerdì 14 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento