dosi per 8 persone
preparazione 2 ore
6 uova e 2 tuorli
500g di marroni canditi
120 g di burro
80 g di panna fresca
12 amaretti morbidi
confettura di albicocche
1 baccello di vaniglia
sale
frullate i marroni con la vaniglia 100 g di burro ammorbidito e la panna, poi passate il composto al setaccio raccogliendolo in una ciotola incorporatevi 8 tuorli uno alla volta gli albumi montati in neve soda con un pizzico di sale ungete con i burro rimasto uno stampo da charlotte versatevi il composto e cuocete a bagnomaria nel forno a 1780° per 30'
sformate il budino e servitelo caldo guarnito con amaretti accoppiati 2 a 2 con una punta di confettura a piacere accompagnatelo con una salsina al cioccolato o crema inglese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento