giovedì 13 novembre 2014

PAGNOTTA AL TE' CON PERE E CANNELLA (senza glutine)

dosi per  1 pagnotta

100g di pere essiccate
100g di uva sultanina
400 ml di tè caldo
1 uovo  sbattuto 
25 g di burro
1/ 2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cannella  in polvere
375 g di farina senza glutine (es farina di riso)
75 g di zucchero  di canna
1 cucchiaino e 1/2 di lievito di birra disidratato

mettete le pere  e l'uva a bagno con il tè  e lasciate a bagno un'ora
mettere la farina a fontana  aggiungere lievito il te' l'uovo il burro il sale  la cannella  lo zucchero amalgamare e lasciar lievitare per  30'
riprendere l'impasto aggiungere  l'uvetta e le pere  impastare per bene fare una pagnotta e lasciar lievitare per 30'
infornare per 35 ' a 180° servire appena sfornato caldo

SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI NE SIANO PRIVI

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...