dosi per 1 pagnotta
100g di pere essiccate
100g di uva sultanina
400 ml di tè caldo
1 uovo sbattuto
25 g di burro
1/ 2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cannella in polvere
375 g di farina senza glutine (es farina di riso)
75 g di zucchero di canna
1 cucchiaino e 1/2 di lievito di birra disidratato
mettete le pere e l'uva a bagno con il tè e lasciate a bagno un'ora
mettere la farina a fontana aggiungere lievito il te' l'uovo il burro il sale la cannella lo zucchero amalgamare e lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto aggiungere l'uvetta e le pere impastare per bene fare una pagnotta e lasciar lievitare per 30'
infornare per 35 ' a 180° servire appena sfornato caldo
SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI NE SIANO PRIVI
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