giovedì 13 novembre 2014

PANE INTEGRALE CON YOGURT GRECO E ALBICOCCHE (senza glutine)

dosi per una grossa pagnotta

250 g di acqua calda
 2 uova sbattute
4 cucchiai di olio di girasole
150g di yogurt greco
1 cucchiaio di sale
 475 g di farina integrale  senza glutine con addensanti  naturali
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito senza glutine
50 g di semi di girasole
125 g di albicocche essiccate  a dadini
mirtilli per guarnizione

fate una fontana con la farina aggiungete il lievito, l'acqua, le uova, l'olio,  lo yogurt, il sale,  lo zucchero, i semi di girasole  e le albicocche
iniziate a amalgamare con la punta delle dita e impastate per bene fino ad ottenere un panetto omogeneo lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto dare la forma di una pagnotta e infornare a 180 per 35'
servire con yogurt e mirtilli

SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI NE SIANO PRIVI

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