dosi per una grossa pagnotta
250 g di acqua calda
2 uova sbattute
4 cucchiai di olio di girasole
150g di yogurt greco
1 cucchiaio di sale
475 g di farina integrale senza glutine con addensanti naturali
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito senza glutine
50 g di semi di girasole
125 g di albicocche essiccate a dadini
mirtilli per guarnizione
fate una fontana con la farina aggiungete il lievito, l'acqua, le uova, l'olio, lo yogurt, il sale, lo zucchero, i semi di girasole e le albicocche
iniziate a amalgamare con la punta delle dita e impastate per bene fino ad ottenere un panetto omogeneo lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto dare la forma di una pagnotta e infornare a 180 per 35'
servire con yogurt e mirtilli
SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI NE SIANO PRIVI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento