dosi per una grossa pagnotta
250 g di acqua calda
2 uova sbattute
4 cucchiai di olio di girasole
150g di yogurt greco
1 cucchiaio di sale
475 g di farina integrale senza glutine con addensanti naturali
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito senza glutine
50 g di semi di girasole
125 g di albicocche essiccate a dadini
mirtilli per guarnizione
fate una fontana con la farina aggiungete il lievito, l'acqua, le uova, l'olio, lo yogurt, il sale, lo zucchero, i semi di girasole e le albicocche
iniziate a amalgamare con la punta delle dita e impastate per bene fino ad ottenere un panetto omogeneo lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto dare la forma di una pagnotta e infornare a 180 per 35'
servire con yogurt e mirtilli
SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIENTI NE SIANO PRIVI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento